基层动态

曲靖发电公司到研究院公司开展科技创新工作交流

来自: 时间:2020-09-30 点击量:

会议现场

  本网讯(通讯员 魏海刚 报道)9月28日,曲靖发电公司副总经理陈阔带队到研究院公司进行科技创新工作交流,就技术支持、项目创新开展深度探讨,为后续科技项目实施奠定基础。

  会上,曲靖发电公司介绍了“十三五”期间在燃料结构优化、超低排放改造、能耗管理及仿真培训系统开发等方面的工作情况。研究院公司表示,双方在科技项目的发展方向,在提质增效融合发展、火电灵活性改造、节能管理创新及仿真系统深度开发方面有很大合作空间。可通过技术互补开展科技项目实施工作,总结优势领域,开展深度合作,尽快完成省级科技创新项目课题申报工作。

  两家单位成立了科技项目工作小组,并建立长效沟通协调机制,为后续火电节能管理及高质量可持续发展提供助力,为后续深度合作开拓空间。

/xwzx/jcxw/202009/W020200930606064105438.jpg