基层动态

有机硅项目氯甲烷合成及脱吸装置断水封顶

来自: 时间:2020-10-10 点击量:

项目现场

  本网讯(通讯员 段 鑫 丁键博 报道)10月9日,云能硅材有机硅项目氯甲烷合成及脱吸装置完成断水封顶。

  氯甲烷合成及脱吸装置结构为钢筋混凝土,装置占地面积约2884㎡,平均4层,建筑总高度约21米,局部23米。该装置从8月5日完成第一次浇筑,至10月9日完成断水封顶。按照项目进度计划,提前完成断水封顶的施工任务,为下一步设备安装提供了有利的时间条件。

  本次氯甲烷合成及脱吸装置完成断水封顶是云能硅材有机硅项目建设的重要节点,是目前项目结构施工完成断水封顶中体量最大的单体构筑物,提前完成了施工的断水封顶,为后续的项目建设打了一剂强心剂。下一步,各参建单位将继续按照高标准、高质量要求,按照既定时间节点有序、安全推进项目建设,为圆满完成既定目标任务打下良好的基础。

/xwzx/jcxw/202010/W020201010630724501959.jpg