基层动态

威信能源公司召开中层以上干部座谈会暨第四季度收官工作推进会

来自: 时间:2020-10-12 点击量:

会议现场

  本网讯(通讯员 彭攀光 报道)10月10日,威信能源公司召开中层以上干部座谈会暨第四季度收官工作推进会。

  公司董事长陈旭指出,全省电力市场化优势不断凸显,特别是绿色铝、硅等重点产业的发展,云南由原来的发电、供电大省转变为用电大省,火电行业将迎来新的发展机遇。他要求,一是要把握形势,提前谋划,认真做好2021年预算和经营目标的制定工作;二是要持续推动管理模式创新,把精细化和科学化管理作为重中之重,落实在具体工作中;三是公司上下要形成谋事布局一盘棋、个人形象一面旗、工作热情一团火的良好氛围,充分发挥好体制机制作用,推动公司稳健发展。

    公司总经理杨磊结合四季度落地电量,分析当前面临的困难,对下步工作进行安排。他要求,各部室要将工作落实到位,强抓执行力。生产部门要全力以赴保安全生产,确保全年目标任务圆满完成。

   

/xwzx/jcxw/202010/W020201012377024182391.jpg