基层动态

省科技厅高新处到云能硅材调研

来自: 时间:2021-12-02 点击量:

 

会议现场

  本网讯(通讯员 武明 何泉杭 报道)近日,省科技厅高新处副处长蒋跃金一行到云能硅材就工业领域科技创新工作开展调研。云能硅材总经理张兵、副总经理刘阳赞参加调研。

  研组深入现场,详细了解项目试生产推进情况。在听取项目情况的汇报后,蒋跃金就公司提出的科技工作诉求,从政策和专业的角度进行了解答。他强调,要在策划项目上要对标国际一流水平,做好项目的顶层设计。充分认清开展科技工作的重要意义在于助推企业高质量发展。要进一步加强项目管理,加大研发投入力度,做好研发费用归集。希望云能硅材在高新技术企业申报、企业创新平台搭建、关键核心技术攻关和人才团队建设等方面取得突破,推动企业做大做优做强。

  张兵对调研组一行的来访表示欢迎,他表示,公司将通过科技创新,支撑企业打造具有自主知识产权的有机硅生产体系,副产品得到高价值利用,智能化水平国内领先,上下游产业链一体化协调发展,成为国内优秀的有机硅生产企业。刘阳赞重点汇报了公司承担的重大专项科技项目开展情况和未来五年科技工作发展方向。

  曲靖市科技局、沾益区工信局相关领导参加调研。

/xwzx/jcxw/202112/W020211202592586372662.jpg
./t20211202_1400157_ext.html