集团新闻

云南省驻美国(纽约)商务代表处参加2020年纽约领区中资机构迎新春茶话会

来自: 时间:2020-01-14 点击量:

   

会议现场

  本网讯(通讯员 雷霈霈 报道)1月8日,集团承办的云南省驻美国(纽约)商务代表处受驻纽约总领馆邀请参加2020年纽约领区中资机构迎新春茶话会,总领事黄屏出席并致辞,经商参赞顾春芳主持会议

  黄屏强调,健康稳定的中美关系符合中美两国利益,广大在美中资企业与机构是推动中美两国开展互利合作的重要力量。在美中资企业与机构应坚定信心,再接再厉,深耕业务,加强合规意识,规范在美运营,继续扩大和深化对美经贸合作,为中美经贸合作交往输送“正能量”。

  云南省驻美国(纽约)商务代表处主任陈旻崝与参会机构代表分享过去一年机构运行的心得体会,表示代表处将继续为滇美合作相关企业提供优质服务,推进中美关系向良好方面发展。

  美国中国总商会、中国建设银行纽约分行、中远海运美洲公司、绿地集团美国控股公司、中国电信美洲公司、太平史带美国公司等来自纽约领区40余家中资企业和机构的60多名代表参会。

/xwzx/jtxw/202001/W020200114521056382890.jpg