媒体关注

[网易新闻]云南省能源投资集团董事长孙德刚到智慧能源公司调研

来自: 时间:2020-10-09 点击量:

  近日,集团董事长孙德刚,集团副总裁郭曙光到智慧能源公司调研。

  在听取了智慧能源公司总经理张雷对公司经营发展情况的汇报后,孙德刚对智慧能源公司抢抓发展机遇,超前布局新能源汽车产业取得的成绩给予充分肯定。他指出,智慧能源公司主动服务融入全省新能源汽车产业发展大局,聚焦集团主责主业,探索出新能源汽车产业“车、桩、网”一体化发展路径,为集团树立了绿色能源产业改革创新发展的良好品牌形象。

  孙德刚强调,智慧能源公司一是要坚定发展信心,厘清发展思路,明确发展目标,夯实公司发展基础。二是要对接集团“十四五”规划,优化战略布局,注重新能源应用场景转化,提升企业价值。三是要梳理业务流程,找准近中长期盈利模式,切实提高经营效益。四是要加强资本运作,积极引入优质资源,稳步拓展市场,谋划长远发展。五是要强化运营管理,加强安全教育和监管,培育新能源汽车产业优秀品牌。

  调研期间,孙德刚一行参观了“云能充”充电站和“车、桩、网”一体化运营平台。

  集团党委委员、总裁助理武英利,总裁助理陈嘉霖、首席风控官何娟娟,相关中心(部室)负责人,智慧能源公司领导班子、中层管理人员参加调研。(王欢)

  媒体链接:http://c.m.163.com/news/a/FNNJHKP905509P99.html